>> zu den Aufgaben >>

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,
in dieser Rubrik finden sich Aufgaben für einzelne Klassen, die am Anfang der Woche noch nicht von den KlassenleiterInnen bereitgestellt werden konnten.

Information von "Duden Learnattack"

Sehr geehrte Schulleitung,

der Corona-Virus hat Deutschland fest im Griff. Einige Schulen sind bereits geschlossen und immer mehr Bundesländer ziehen nach und ordnen Schulschließungen bis Ende der Osterferien an. Seien Sie vorbereitet und leiten diese Mail an die Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler weiter:

Wir als Geschäftsführung der digitalen Lernplattform, Duden Learnattack, nehmen auch in Krisenzeiten unseren Bildungsauftrag und unsere gesellschaftliche Verpflichtung ernst. Wir
schenken Schülerinnen und Schülern die Premium-Flatrate von Duden Learnattack für zwei Monate kostenlos, ohne Verpflichtungen und ohne die Notwendigkeit zu kündigen.

Von der 4. Klasse bis zum Abitur können die Schülerinnen und Schüler in neun Fächern von zu Hause lernen und den
Unterrichtsausfall kompensieren. Dank unserer Lernvideos, interaktiven Übungen und Originalklassenarbeiten haben die Lehrkräfte die Möglichkeit, für ihre Schülerinnen und Schüler Inhalte auszuwählen, die diese zu Hause eigenständig lösen können.
Unter

können sich Schülerinnen oder Schüler, Eltern oder Lehrkräfte bis zum 31.03.2020 anmelden, um unser Unterstützungsangebot wahrzunehmen.

Bitte leiten Sie schon jetzt diese E-Mail an die Elternvertreterinnen und -vertreter sowie an Lehrkräfte weiter, denn dieser kostenlose Service ist ab sofort nutzbar.

Mit den besten Wünschen - bleiben Sie gesund!

Die Geschäftsführung von
Duden Learnattack,